Купить левитру в спб левитра цена в аптеке озерки

У пациентов с незначительно выраженными и умеренными нарушениями функции почек коррекции режима дозирования не требуется.

Побочные действия: Левитра в целом переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, незначительно или умеренно выражены и имеют преходящий характер.

Поскольку ингибиторы ФДЭ оказывают влияние на систему NO/ц ГМФ, ингибиторы ФДЭ5 могут усиливать гипотензивное действие нитратов.

Монотерапия варденафилом не подавляет агрегацию тромбоцитов, вызванную различными агонистами тромбоцитов.

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов.

Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке.

У некоторых клиентов нашей аптеки эффект проявляется через 2 часа. Рекомендуем приобретать препараты только после консультации с врачом и установлении точной причины половой слабости.Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.У пациентов с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза составляет 5 мг в сутки.В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 10 мг и затем до 20 мг.