Левитра левитра одт

При сравнении препарата Левитра ОДТ (10 мг), с таблетками, покрытыми оболочкой (10 мг), отмечалось увеличение среднего значения AUC варденафила с 21 до 29% и снижение Cmax на 8-19%.

Прием пищи, содержащий большое количество жира, не оказывал никакого влияния на AUC и время достижения Cmax варденафила, однако при этом отмечалось снижение среднего значения Cmax варденафила на 35%.

Варденафил и его основной метаболит (M1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата.

Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоферментов системы цитохрома Р450 (CYP) - CYP3A4, а также CYP3A5 и CYP2C9.

Таблетку следует держать на языке до ее полного растворения и затем проглотить, не запивая жидкостью.

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз/сут.

Цена на левитра ОДТ в аптеках начинается от 1352 рублей за таблетку.

Что такое левитра ОДТ многие часто узнают случайно от своего лечащего врача, именно врачи активно в последнее время стали выписывать рецепт на данный препарат.

Ведь пациенты действительно часто просят, посоветовать им препарат, который бы действовал быстро и по возможности его не нужно было запивать водой.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью M1 метаболита.

Концентрация остальной части M1 метаболита (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.