Левитра одт цена отзывы визарсин силденафил

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими средствами, предназначенными для лечения нарушений эрекции, не установлены, поэтому подобные комбинации применять не рекомендуется.

Из-за отсутствия сведений о безопасности препарата Левитра ОДТ для следующих групп пациентов назначать препарат не рекомендуется: больным с тяжелыми нарушениями функции печени, при заболеваниях почек в терминальной стадии (когда необходим гемодиализ), при выраженной артериальной гипотензии (систолическое АД в покое Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами изоформы 3A4 цитохрома P450 и частично — изоформами CYP 3А5 и CYP2C.

Ввиду этого, ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.

Циметидин (400 мг 2 раза в сутки), неспецифический ингибитор цитохрома Р450, не влияет на AUC и C варденафила при одновременном применении таблеток варденафила в дозе 20 мг у здоровых добровольцев.

У пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (клиренс креатинина У пациентов с печеночной недостаточностью легкой и средней степени (классы А и В по классификации Чайлд-Пью) клиренс креатинина был снижен в зависимости от степени печеночной недостаточности.

Большинство пациентов относилось к группе риска развития ПИНЗН по ряду причин, включавших выраженный застой диска зрительного нерва, возраст старше 50 лет, сахарный диабет, АГ, сердечно-сосудистые заболевания, гиперлипидемию и курение.

Фактический уровень ц ГМФ регулируется скоростью синтеза с помощью гуанилатциклазы с одной стороны и скоростью расщепления с помощью ц ГМФ гидролизующих фосфодиэстераз (ФДЭ) — с другой.

Важнейшей ФДЭ в кавернозном теле человека является специфическая ФДЭ 5-го типа (ФДЭ-5).

У пациентов с печеночной недостаточностью тяжелой степени (класс С по классификации Чайлд-Пью) фармакокинетику варденафила не изучали.

в плацебо-контролируемых клинических исследованиях при применении варденафила согласно рекомендациям были зарегистрированы следующие побочные реакции. 1% пациентов, получавших 5 мг, 10 мг и 20 мг варденафила с большей частотой, чем в случае плацебо- во всех плацебо-контролируемых исследованиях.

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена в аптеке апрель

Latest Windows Reviews

See more

купить левитру байер

Latest Windows Reviews

See more

виагра для женщин состав

Latest Windows Reviews

See more

камагра в махачкале