Сиалис упаковка 14 цена в аптеке

Связывание с белками плазмы тадалафила в терапевтических концентрациях составляет 94%.Метаболизм Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.Фармакокинетика в особых клинических случаях Связывание с белками не изменяется при нарушении функции почек.Здоровые пациенты пожилого возраста (65 лет и более) имели более низкий клиренс тадалафила при приеме внутрь, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.У пациентов с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести коррекция дозы не требуется.Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Этот метаболит, по крайней мере, в 13 000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.Следовательно, концентрация этого метаболита не является клинически значимой.

Было отмечено улучшение эрекции у пациентов с эректильной дисфункцией всех степеней тяжести при приеме тадалафила 1 раз/сут.

Побочные реакции, связанные с приемом тадалафила, бывают обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшаются при продолжении применения препарата. Cо стороны нервной системы: очень часто - головная боль; часто - головокружение; редко - обморок, мигрень, транзиторные ишемические атаки, инсульт.

Со стороны органа зрения: нечасто - нечеткость зрительного восприятия; редко - нарушение полей зрения; неизвестно - неартериальная передняя ишемическая оптическая невропатия зрительного нерва, окклюзия вен сетчатки.

В исследованиях первичной эффективности применения тадалафила в дозе 5 мг 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Тадалафил в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между приемами.

Latest Windows Reviews

See more

камагра гель как принимать

Latest Windows Reviews

See more

дженерик виагра в петербурге

Latest Windows Reviews

See more

длительность действия левитры