Супер камагра описание

Лекарство Супер Камагра (Камагра Дапоксетин) - это лекарство, которое действует вдвойне эффективней на протяжении 13 часов, наделяя мужчину усиленной эрекцией.Уже через 25 минут, после полного рассасывания лекарства, мужчина получит большое количество энергии, что придаст ему сил во время всего полового акта.По своей силе таблетки левитра и сиалис превосходят виагру, сохраняют свое действие даже в сочетании с умеренными дозами алкоголя. Если должный эмоциональный настрой отсутствует, то препараты действовать не будут.В виде таблеток и инъекций используются в качестве заместительной терапии при андрогенном дефиците (гипогонадизме) у мужчин. Блокада альфа-2 адренорецепторов в стенках артерий приводит к увеличению их просвета.Кроме того, Супер Камагру следует принимать изолировано от следующих препаратов или их групп: Триптофан, Линезолид, Трамадол, ИМАО (ингибиторы моноаминоксидазы), донаторы окиси азота, СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), а также амилнитрит (наркотическое вещество).Запрещено принимать детям, не следует сочетать с другими препаратами схожего направления действия (улучшение качества эрекции).Ингибиторы ФДЭ-5 являются, пожалуй, наиболее известной «раскрученной» лекарственной группой препаратов для повышения потенции, лечения эректильной дисфункции.

В даден момент от живота си всеки мъж е страдал от преждевременна еякулация. Избягвайте тежки храни преди или след прием на продукта. Избягвайте употребата на алкохол, както и консумацията на грейпфрут или сок от грейпфрут, за да не нарушите действието на продукта. Вземи сега на топ цена с бърза и дискретна доставка!

Препарат сочетается практически с каждой физиологией человека, в редких случаях бывают побочные эффекты: головная боль, заложенность носа, падение давления, легкое головокружение.

Препарат выпускается только в таблетках, цвет оболочки голубой, остерегайтесь подделок. В отличие от обычных таблеток и капсул, которые растворяются в желудке, и поэтому целесообразнее их принимать натощак, данное лекарственное средство соблюдения такого условия не требуют.

Одна таблетка Супер Камагра содержит 100 мг Силденафила и 60 мг Дапоксетина.

Суточная норма – 1 таблетка, в противном случае возможны побочные эффекты и тошнота вызванная передозировкой.