Таблетки от импотенции сиалис отзывы

Дженерик Сиалиса полностью соответствует оригинальному препарату – абсолютно одинаковые свойства и составы.

Оригинальный препарат производится в Америке, а дженерик сиалиса в Индии.

Главное действующее вещество в дженерике – тадалафил.

В качестве вспомогательных средств используются моногидрат лактозы, лаурилсульфат натрия, стеарат магния, тальк и краситель.

Как результат – медикамент действует в течение 36 часов! Данный препарат принадлежит к ингибиторам, и он блокирует сосфодиэстеразу. Поэтому, возбуждение будет наступать природным способом, а не от применения сиалиса.

После полового акта, эрекция проходит природным путем.

Инструкция по применению гласит, что принимать препарат стоит минимум за 30-40 мин до предполагаемого полового акта. Прочитать отзывы о препарате Sialis вы можете на страницах товаров которые находятся в данной категории.

Очень редко, может привлечь появление головокружения, мышечной или головной боли, насморк, аллергия, нарушения координации движений, болевые ощущения в пояснице.

Купить сиалис можно по приятной стоимости, с доставкой любым удобным способом.Такой эффект будет длиться от самого начала, до конца полового акта.Очень важно отметить, что качество применения Левитры никак не скажется на вашем организме, даже если употребить небольшое количество алкоголя или жирной пищи.Использование перед занятиями, которые требует внимательности (например, перед вождением) тоже не рекомендуется.С помощью Sialis, ваша любимая женщина будет удивлена мощной эрекцией, а вы, в свою очередь, сможете доставить ей неповторимые ощущения!