Виа гра санта димопулос биография

В 2006 году заняла третье место на конкурсе красоты «Мисс Вселенная Украина».

в Киев, СССР, в гръцко-асирийско-украинско семейството. От детство започва да танцува професионално, а по-късно става майстор на спорта. се класира на трето място в конкурса за красота „Мис Вселена Украйна“.

Композиция 2013 года «When We Move», на которую был снят клип, ротировалась на радио и ТВ, а также держалась относительно высоко в чартах стран СНГ.

Санта Димопулос - When We Move 8 ноября 2016 года было объявлено об образовании новой поп-группы под продюсированием Сергея Ковалёва, в которую помимо Санты вошли ещё две экс-солистки «ВИА Гры» - Ольга Романовская и Татьяна Котова.

Санта Янисовна Димопулос — украинская певица, бывшая солистка украинской женской поп-группы "ВИА Гра" (декабрь 2011 — октябрь 2012 года), выпускница третьего сезона украинского проекта "Фабрика звёзд", бывшая солистка украинской группы "Седьмое небо".

Сольно записала синглы «Коснись», «When we move», «Убегаю», «Всё OK». Экс-солистка группы «ВИА Гра», солистка поп-группы «Queens». Хрисантия Димопулос, более известная как Санта Димопулос, родилась года в Киеве. Его невероятная энергетика и доброта притягивали людей как магнит! Для Санты большим ударом стала его смерть от рака в 2004 году. Ее родители расстались, когда она была еще совсем маленькой. Для Санты, по ее словам, отец всегда был идеалом настоящего мужчины. "Мой отец никогда не повышал голос, был мягким и при этом имел огромный авторитет. Занималась бальными и спортивными танцами, неоднократно становилась победительницей на различных городских, республиканских и международных соревнованиях. Санта Димопулос в детстве с отцом После окончания школы поступила на юридический факультет Киевского национального университета, который окончила в 2011 году. С ранних лет она была очень артистичной и подвижной девочкой.