Виа гра видеоклип поцелуй

Это выступление считается самым известным за историю группы, по сей день оно входит в рейтинги лучших выступлений премии.

Описывая премию как «не располагающую ни к каким откровениям фанерно-попсовую ярмарку» Юрий Сапрыкин писал о выступлении группы: «…и вдруг три фактурные девицы начинают буквально рвать себя на части, вдруг сквозь весь этот кукольный „стриптиз с консумацией“ прорывается энергетика стадионной рок-группы; как говорится, ничто не предвещало».

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.

За первые 6 месяцев было продано свыше 500 000 экземпляров, за что альбом был удостоен награды «Золотой диск» от НФПФ.

В 2004 году, обсуждая результаты премии «Муз-ТВ 2004», интернет-портал «Дни.ру» назвал клип «Убей мою подругу» лучшим клипом 2003 года, выразив недоумение по поводу его отсутствия в списке номинантов.

5 июня коллектив выступил в «Олимпийском» на премии «Муз-ТВ 2003» с песней «Good morning, папа!

В августе клипы группы можно было наблюдать на российском MTV каждые 35 минут, что является рекордом для России того времени. 4 сентября 2003 года группа получила премию «Стопудовый хит» за песню «Убей мою подругу», и её же исполнила на церемонии вручения в СК «Олимпийский», а также презентовала сингл «Океан и три реки», записанный совместно с Валерием Меладзе. », но из состава, снявшегося в оригинальном видео, осталась только Анна Седокова.

В том же месяце вышел видеоклип «Вот таки дела», представляющий собой монтаж кадров с фотосессии группы для альбома Stop! Съёмки клипа проходили в августе 2003 года на шестом павильоне киевской киностудии имени Довженко 18 сентября 2003 года состоялся релиз дебютного англоязычного альбома группы V. Спустя три дня после начала продаж альбом был распродан тиражом более 30 000 экземпляров. », почти полностью повторяющий сюжет русскоязычного клипа «Стоп! В поддержку альбома был выпущен также промосингл «Kill My Girlfriend» (с . Группа приняла участие в фотосессиях для местных изданий, принимала участие в ток-шоу, а также посетила японский офис Sony Music.

», которая считается одним из лучших синглов за историю группы.23 мая в московском концертном зале «Россия» группа была представлена на премию «Овация» в номинации «Лучший исполнитель молодёжной танцевальной музыки».12 сентября закончились съёмки клипа на песню «Good morning, папа!Как позже объяснял Дмитрий, на создание женской поп-группы его подтолкнула популярность таких проектов как «Блестящие» в России и Spice Girls на Западе. Название было придумано Костюком, до официального старта проект носил название «Серебро».Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.